octobre, 2010
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Bordeaux supérieur Château Reynier
Propriété familiale de 40 ha gérée par Marc Lurton, oenologue international, et sa femme Agnès. Ce vin vieillit en fûts de chêne dans les carrières en pierre du château du XVe siècle. Nez développant des arômes toastés et épicés avec un joli fruit que l’on retrouve dans une bouche ronde, équilbrée avec des tanins soyeux.
Saint-Emilion Château Vieux Labarthe
Région : Bordeaux
Cépage : 80% Merlot, 20% Cabernet Franc
Couleur : Rouge
Saint-Emilion Château Hauts-Moureaux
Région : Bordeaux
Cépage : 85% Merlot, 15% Cabernet Franc
Couleur : Rouge
Saint-Emilion Château Hautes Versannes
Belle robe pourpre. Un nez ouvert et très fruité. En bouche, souplesse et bel équilibre.
Saint-Emilion Château Franc Lartigue
Région : Bordeaux
Cépage : 70% Merlot, 15 % Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon
Couleur : Rouge
Saint-Emilion Grand Cru Château Pailhas
Région : Bordeaux
Cépage : 80% Merlot, 20% Cabernet Franc
Couleur : Rouge
Saint-Emilion Château Billeron Bouquey
Région : Bordeaux
Cépage : 100% Merlot
Couleur : Rouge
Vin de Pays Muscadet Les Chênes Perdus en Litre
Jaune très pâle aux reflets argent. Nez : fleurs blanches tilleul citronné, agrumes et mentholé. Ample à l’attaque. Rondeur et délicatesse. Excellent apéritif. Accompagnent huitres et coquillages.
Muscadet sur Lie Vivandiere
Région : Loire
Cépage : 100 % melon de Bourgogne
Couleur : Blanc
Sancerre Cave de Sancerre Rosé
Région : Loire
Cépage : 100% Pinot Noir
Couleur : Rosé